точка сборки

Объявление

Пожалуйста, регистрируйтесь на форуме под тем ником, который вы используете в игре, или хотя бы укажите его в подписи, чтобы вас можно было опознать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » точка сборки » Информбюро » ПРАВИЛА АЛЬЯНСА

ПРАВИЛА АЛЬЯНСА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АКТИВНОСТЬ
Так как мы прочно обосновались в топе и не хотим сливаться, а хотим только выше и дальше, правила к онлайну и активности довольно строгие. В разумных пределах, конечно же, но и без расслабона.

- Если вы пропадаете на 2 дня и больше без предупреждения, вас скорее всего кикнут.
- Если вас кикнули за неактив, вас могут по возвращении взять обратно: а) при наличии в альянсе свободных мест; б) на испытательный срок.
- В случае рецидива (повторного длительного оффлайна без предупреждения) вас снова кикнут, но уже без права возвращения в альянс.
- Если вы на какое-то время (сутки и более) уходите из игры или будете появляться редко, предупредите об этом Главу альянса или Заместителя, а лучше всех и сразу. Тогда ваше место останется за вами.

ЛИЧНАЯ ПРОКАЧКА
Как показывает практика, за день можно без проблем добрать 100-200к БС, особенно на нижних уровнях. Если я ошибаюсь, поправьте.
Я не буду следить за каждым, но держать игроков, которые не продвигаются, смысла не вижу. Поэтому идея развития такова.
Раз в неделю (утром в понедельник) в рассылке альянса будет обозначена нижняя планка, которой нужно достичь к концу недели. Ориентироваться буду на средних и слабых игроков, без заоблачных значений и требований срочно всем бежать и покупать вип, но откровенно забивающих на прокачку придётся кикнуть.
У кого с этим возникают проблемы, пишите в чат, там что-нибудь обязательно присоветуют :)

ПРОКАЧКА АЛЬЯНСА
Сразу скажу, мы вряд ли догоним Red Rise (в ближайшее время так точно), у них сильные випы, но по крайней мере нам есть к чему стремиться. И нужно держать своё законное второе место с большим отрывом от остальных. Поэтому не тормозим в развитии, а старательно лежим в сторону мечты.
- Жертвуйте в фонд альянса алмазы! Хотя бы по 30 штук, всё равно получите 70 кэшбека за прогресс пожертвований.
- Не забывайте бить данж альянса.
- В перевозках нападайте преимущественно на оранжевые и фиолетовые дирижабли. Выбирайте противника слабее себя, чтобы не отбился.
- Запускать в перевозках также старайтесь не ниже фиолетовых, но это уже по возможности.

БИТВА АЛЬЯНСОВ
- Битва Альянсов, напоминаю, проходит в среду и воскресенье. Понятно, что все люди занятые, особенно посередине рабочей недели, но здесь ваша активность особенно важна. Если у вас нет времени на участие в войне, хотя бы просто зайдите и займите точки где-нибудь в жопе мира, чтобы не нашли и не выбили, и сидите тихо копите очки.
- Пожалуйста, в дни БА почаще заглядывайте в чат. Из-за нескоординированности мы часто профачиваем удобные моменты и теряем доход. Не надо так.
- В Битве Альянса НЕ ВЫБИВАЕМ СВОИХ! Потому что фу так делать.
- Старайтесь не тратить все атаки в самом начале БА. Они копятся, но очень медленно.
- Старайтесь занимать точки не вразнобой, а так, чтобы оккупировать города. Чтобы оккупировать город, нужно занять все связанные с ним точки. В приоритете квадраты с 1 по 8 в элитной зоне.
- Старайтесь выбивать тех противников, у которых накопилось побольше очков — это идёт в плюс и вам лично, и альянсу в целом.
- В последние 15 минут БА делаем финальный рывок: дружно сливаем все оставшиеся атаки. Выбиваем противников, у которых больше очков, места не занимаем.
- Если мы играем в одной зоне с Red Rise, то просто держим второе место, они всё равно (пока?) объективно сильнее. Сидим на точках, особо не отсвечиваем, копим очки.
- Если мы играем в зоне с более слабыми альянсами, то в первую очередь занимаем элитную зону, квадраты 1-8, и берём первое место. У нас сейчас хороший отрыв по БС, так что сложностей тут быть не должно.
- Если мы попадаем в межсерверную БА, то смотрим на силу противников и ориентируемся по обстоятельствам. Стараемся занять первое или хотя бы второе место.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ
- Если вам что-то не нравится в политике альянса, лично моих действиях или действиях Заместителей, напишите об этом мне в личку. Я всегда готов к разумному диалогу.
- В случае каких-то конфликтов внутри альянса не выносите их в мир (общий чат). Это попросту некрасиво. Старайтесь решить всё в чате альянса или в личке.
- И самое главное: не обижайте товарищей по альянсу :)
P.S. Если вдруг вы решили уйти в другой альянс или уйти из игры вообще, пожалуйста, предупредите об этом в чате или в личке. Будет грустно, но что уж, в жизни (и в игре!) всякое случается.
P.P.S. Откровенно сманивать игроков из других альянсов — это моветон! Но если сами хотят перейти, то кто мы такие, чтобы отказывать :)

P.P.P.S. Пытаемся освоить дискорд, присоединяйтесь, включайте уведомления.
AppStore: https://itunes.apple.com/ru/app/discord … 46746?mt=8
PlayMarket: https://play.google.com/store/apps/deta … om.discord
Или по поиску: Discord
А там войти на сервер -> nDkEWah (адрес канала)

0

2

И ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ САМЫХ ВНИМАТЕЛЬНЫХ СУСЛИКОВ: В БА НЕ БЬЁМ СВОИХ!!!
Если вы пытаетесь атаковать союзника, система выдаёт вам предупреждение, так что по ошибке это сделать довольно сложно.
Ладно, один раз можно промахнуться, если тыкать не глядя. Будем считать, что один раз - случайность. А вот два и больше - уже статистика.
ЗА ВЫБИВАНИЕ СВОИХ ВЫНОСИТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ТРИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ = ДО СВИДАНИЯ.

0

Вы здесь » точка сборки » Информбюро » ПРАВИЛА АЛЬЯНСА