АКТИВНОСТЬ
Так как мы прочно обосновались в топе и не хотим сливаться, а хотим только выше и дальше, правила к онлайну и активности довольно строгие. В разумных пределах, конечно же, но и без расслабона.
- Если вы пропадаете на 2 дня и больше без предупреждения, вас скорее всего кикнут.
- Если вас кикнули за неактив, вас могут по возвращении взять обратно: а) при наличии в альянсе свободных мест; б) на испытательный срок.
- В случае рецидива (повторного длительного оффлайна без предупреждения) вас снова кикнут, но уже без права возвращения в альянс.
- Если вы на какое-то время (сутки и более) уходите из игры или будете появляться редко, предупредите об этом Главу альянса или Заместителя, а лучше всех и сразу. Тогда ваше место останется за вами.
ЛИЧНАЯ ПРОКАЧКА
Как показывает практика, за день можно без проблем добрать 100-200к БС, особенно на нижних уровнях. Если я ошибаюсь, поправьте.
Я не буду следить за каждым, но держать игроков, которые не продвигаются, смысла не вижу. Поэтому идея развития такова.
Раз в неделю (утром в понедельник) в рассылке альянса будет обозначена нижняя планка, которой нужно достичь к концу недели. Ориентироваться буду на средних и слабых игроков, без заоблачных значений и требований срочно всем бежать и покупать вип, но откровенно забивающих на прокачку придётся кикнуть.
У кого с этим возникают проблемы, пишите в чат, там что-нибудь обязательно присоветуют
ПРОКАЧКА АЛЬЯНСА
Сразу скажу, мы вряд ли догоним Red Rise (в ближайшее время так точно), у них сильные випы, но по крайней мере нам есть к чему стремиться. И нужно держать своё законное второе место с большим отрывом от остальных. Поэтому не тормозим в развитии, а старательно лежим в сторону мечты.
- Жертвуйте в фонд альянса алмазы! Хотя бы по 30 штук, всё равно получите 70 кэшбека за прогресс пожертвований.
- Не забывайте бить данж альянса.
- В перевозках нападайте преимущественно на оранжевые и фиолетовые дирижабли. Выбирайте противника слабее себя, чтобы не отбился.
- Запускать в перевозках также старайтесь не ниже фиолетовых, но это уже по возможности.
БИТВА АЛЬЯНСОВ
- Битва Альянсов, напоминаю, проходит в среду и воскресенье. Понятно, что все люди занятые, особенно посередине рабочей недели, но здесь ваша активность особенно важна. Если у вас нет времени на участие в войне, хотя бы просто зайдите и займите точки где-нибудь в жопе мира, чтобы не нашли и не выбили, и сидите тихо копите очки.
- Пожалуйста, в дни БА почаще заглядывайте в чат. Из-за нескоординированности мы часто профачиваем удобные моменты и теряем доход. Не надо так.
- В Битве Альянса НЕ ВЫБИВАЕМ СВОИХ! Потому что фу так делать.
- Старайтесь не тратить все атаки в самом начале БА. Они копятся, но очень медленно.
- Старайтесь занимать точки не вразнобой, а так, чтобы оккупировать города. Чтобы оккупировать город, нужно занять все связанные с ним точки. В приоритете квадраты с 1 по 8 в элитной зоне.
- Старайтесь выбивать тех противников, у которых накопилось побольше очков — это идёт в плюс и вам лично, и альянсу в целом.
- В последние 15 минут БА делаем финальный рывок: дружно сливаем все оставшиеся атаки. Выбиваем противников, у которых больше очков, места не занимаем.
- Если мы играем в одной зоне с Red Rise, то просто держим второе место, они всё равно (пока?) объективно сильнее. Сидим на точках, особо не отсвечиваем, копим очки.
- Если мы играем в зоне с более слабыми альянсами, то в первую очередь занимаем элитную зону, квадраты 1-8, и берём первое место. У нас сейчас хороший отрыв по БС, так что сложностей тут быть не должно.
- Если мы попадаем в межсерверную БА, то смотрим на силу противников и ориентируемся по обстоятельствам. Стараемся занять первое или хотя бы второе место.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ
- Если вам что-то не нравится в политике альянса, лично моих действиях или действиях Заместителей, напишите об этом мне в личку. Я всегда готов к разумному диалогу.
- В случае каких-то конфликтов внутри альянса не выносите их в мир (общий чат). Это попросту некрасиво. Старайтесь решить всё в чате альянса или в личке.
- И самое главное: не обижайте товарищей по альянсу
P.S. Если вдруг вы решили уйти в другой альянс или уйти из игры вообще, пожалуйста, предупредите об этом в чате или в личке. Будет грустно, но что уж, в жизни (и в игре!) всякое случается.
P.P.S. Откровенно сманивать игроков из других альянсов — это моветон! Но если сами хотят перейти, то кто мы такие, чтобы отказывать
P.P.P.S. Пытаемся освоить дискорд, присоединяйтесь, включайте уведомления.
AppStore: https://itunes.apple.com/ru/app/discord … 46746?mt=8
PlayMarket: https://play.google.com/store/apps/deta … om.discord
Или по поиску: Discord
А там войти на сервер -> nDkEWah (адрес канала)